Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 5 cm gingembres frais pelé et coupé en huit
  • 1 mangue coupée en fines lamelles
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 8 de belle crevette crue, décortiquée
  • 4 gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 180 g de riz
  • pousses d'alfalfa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1662 kJ / 392 kcal
Lipides 7 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...