Versions compatibles
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662 kJ / 392 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Saumon à la canneberge
35 Min
Papillote de dorade
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min