Gratin d'été au poisson façon parmigiana

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en huit
  • 80 g de mascarpone
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de maigre coupés en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 775.5 mg
Protides 43.5 g
Calories 1889.8 kJ / 452.8 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...