Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1786 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Oignon farci croustillant
55min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min