Oignons farcis au chèvre et aux herbes

Oignons farcis au chèvre et aux herbes

4.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 8 oignons jaunes moyens, pelés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
  • 5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 120 g de pousses d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1786 kJ / 428 kcal
Lipides 32 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...