Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 781.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poisson
1 godz.
Roulé de poisson
3h 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min