
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux coupés en tronçons
- 190 g de beurre coupé en morceaux
- 5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate coupée en dés
- 300 g de panais détaillés en cubes
- 200 g de carottes détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.3 kcal / 2403.2 kJ
- Protides
- 29.3 g
- Lipides
- 43.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Sodium
- 781.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Moussaka de lentilles
2h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Crumble de poisson
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min