Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 781.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min