Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Cassoulet veggie
25h 25 min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Lasagne véganes aux lentilles
2sa 20 dk
Tajine végétarien
35 dk
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min