Appareils et accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
2 godz. 25 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Œufs Bénédicte
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Ceviche de dorade
10 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min