Œufs brouillés à la florentine

Œufs brouillés à la florentine

3.5 49 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1272 kJ / 304 kcal
Lipides 18 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...