Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la betterave
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Vin chaud
Pas d’évaluation
Salade Green Goddess
20min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet au cassis
10min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Soupe végane aux pleurotes
Pas d’évaluation