Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Gaspacho de betterave
10 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min