Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Jus de tomate
5min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h