Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 51 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de fenouil coupé en tranches de 3 mm
    600 g
  • de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
    500 g
  • oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
    1
  • poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    25 g
  • de piment vert frais coupé en morceaux
    10 g
  • de cives coupées en rondelles
    50 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de miel
    70 g
  • de sauce de soja
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1129 kJ
Protides 33 g
Lipides 3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...