Appareils et accessoires
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1129 kJ /
267 kcal
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min