Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes de porc satay
25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade fattouch
25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min