Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 54 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
  • 1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
  • 1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 10 g de piment vert frais coupé en morceaux
  • 50 g de cives coupées en rondelles
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de miel
  • 30 g de sauce de soja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1129 kJ / 267 kcal
Lipides 3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...