
Appareils et accessoires
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de fenouil coupé en tranches de 3 mm600 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm500 g
-
oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm1
-
poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gingembre frais coupé en morceaux25 g
-
de piment vert frais coupé en morceaux10 g
-
de cives coupées en rondelles50 g
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
gousses d'ail2
-
de miel70 g
-
de sauce de soja30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1129 kJ
Protides
33 g
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été indien
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France