Salade de riz au saumon et au pak-choï

Salade de riz au saumon et au pak-choï

3.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

La sauce à l'aneth
  • 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre
  • ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
  • ½ de citron jaune non traité le zeste détaillé en bandes fines et le jus
  • 1 gousse d'ail
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre 5 baies
  • 2 ciboules coupées en morceaux (1 cm)
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 80 g de riz complet
  • 1200 g d'eau
  • 250 g pak-choïs
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • aneth frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1088.5 mg
Protides 21 g
Calories 1635 kJ / 389.5 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...