Appareils et accessoires
Salade de riz au saumon et au pak-choï
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
La sauce à l'aneth
-
50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
20 g de lait demi-écrémé
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à café de câpres au vinaigre
-
¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
-
½ de citron jaune non traité le zeste détaillé en bandes fines et le jus
-
1 gousse d'ail
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
2 ciboules coupées en morceaux (1 cm)
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
80 g de riz complet
-
1200 g d'eau
-
250 g pak-choïs
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1088.5 mg
Protides
21 g
Calories
1635 kJ /
389.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Salade variée au quinoa
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poke bowl vert
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min