Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce à l'aneth
- 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de lait demi-écrémé
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de câpres au vinaigre
- ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
- ½ citron jaune non traité, le zeste détaillé en bandes fines et le jus
- 1 gousse d'ail
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 2 ciboules, coupées en morceaux (1 cm)
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 80 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 250 g de pak-choï
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 389.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Recettes alternatives
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poke bowl mauve
3h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Salade de quinoa aux moules
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Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min