Appareils et accessoires
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.