Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Potée de légumes
40 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons
1 godz. 15 min
Potée végétarienne
1 godz.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Curry végétarien
45 Min