Versions compatibles
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Sauce aux figues
25min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1hod.
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1hod.
Hamburger langos et salade verte
1u. 30min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Pâte de graines de tournesol
25min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pancakes aux épinards
30min