Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Soupe de pâtes
35min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Gratin de champignons
30min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Courgette façon pizza
40min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min