Rondelles d'aubergine façon minipizzas

Rondelles d'aubergine façon minipizzas

4.4 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 250 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 100.8 kcal / 421.3 kJ
Protides 3 g
Lipides 7.3 g
Glucides 4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 245.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...