Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pizza végétarienne
1h 40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h