Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Tomates provençales
45min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Tortilla aux herbes
1h 5min