Appareils et accessoires
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de courges d'hiver coupées en "frites"
-
300 g de patates douces coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
-
600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
10 g d'huile de colza
-
160 g fromage de chèvre demi-sec coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
750 g de champignons de Paris frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g d'oignons frits déshydratés (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
573.5 mg
Protides
15.8 g
Calories
3015.7 kJ /
724.5 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
30.2 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Penne aux crevettes, sauce verte
50min