Pissaladière à l'origan

Pissaladière à l'origan

4.6 36 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts

Ingrédients

  • 220 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu pour les oignons
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g d'oignons en lamelles
  • du poivre moulu
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 16 g
Calories 2443 kJ / 583 kcal
Lipides 19 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...