Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

3.3 3 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
50 pièces

Ingrédients

  • 1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
  • 350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de ricotta
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 250 g d'eau
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 220 g de farine de blé complet
  • 10 g d'huile végétale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 64.7 mg
Protides 1.1 g
Calories 193.5 kJ / 46.2 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...