
Versions compatibles
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kcal / 7133 kJ
- Protides
- 224.3 g
- Lipides
- 64.5 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Turbot sauce salsa
40min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min