Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Linguine alle vongole
45min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min