Appareils et accessoires
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 petite aubergine en petits dés
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
4 tranches de jambon cru
-
2 c. à soupe d'olives noires
-
25 - 50 g de roquette (1-2 poignées)
-
copeaux de parmesan pour servir
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte à pizza rectangulaire (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bannocks au comté
20min
Salade méditerranéenne
1h
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Omelette caprese
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min