Appareils et accessoires
Samoussas au porc épicé 🌶️
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces
Ingrédients
Les samoussas
-
40 g de noix de cajou
-
600 g d'eau
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon coupé en deux
-
3 échalotes coupées en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de persil frais effeuillé
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
-
1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de chair à saucisse de porc
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
537 mg
Protides
6.1 g
Calories
805.1 kJ /
192.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de gallo
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Achards de légumes
40min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Soupe de gyozas
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min