
Appareils et accessoires
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu plus pour fariner300 g
-
de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau froide100 g
Les pommes
-
d'eau30 - 50 g
-
de pommes granny-smith coupées en morceaux800 - 1000 g
-
de jus de citron10 g
-
cannelle en poudre1 - 2 c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
blanc d'œuf légèrement battu1
-
de chapelure40 g
-
jaune d'œuf légèrement battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
263.2 kcal /
1101.2 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
11 g
Glucides
37.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.6 g
Sodium
31.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Tarte au sucre
50min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Frozé
25min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Financiers à la framboise
25min