Appareils et accessoires
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Prép. 30min
Total 10h
6 portions
Ingrédients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1112 mg
Protides
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Lipides
84.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Meringues aux amandes
2h 50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Semoule de couscous épicée
25min