Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min