Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

3.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
    80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois en conserve
  • 2 pincées de sel
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 6 œufs
  • 500 g d'eau
  • 1 baguette coupée en tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 286.4 kcal / 1198.4 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 10 g
Glucides 32.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 842.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...