Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Omelette caprese
30 min
Chantilly
5 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Purée mousseline
40 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min