Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min