Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Poulet façon bourguignon
35min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min