Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce fromagère
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1u. 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min