Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Glace à la violette
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Punch de l'Avent
15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Frozen spritz
10 min
Palmier pesto rosso
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min