Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Punch de l'Avent
15min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Chocolats de Noël
1 Std.