Versions compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Spritz au chocolat
50 min
Palets bretons à la coco
45 min
Glace dulce de leche
12h 20min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation