Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

4.8 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 12 asperges blanches
  • 12 asperges vertes
  • 6 filets de poulet jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de thym frais
  • 120 g de comté en lamelles
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin jaune
  • 100 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 40 g
Calories 1822 kJ / 436 kcal
Lipides 24 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...