Appareils et accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1822 kJ /
436 kcal
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min