Ravioles aux champignons et aux châtaignes

Ravioles aux champignons et aux châtaignes

4.3 13 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
  • 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • farine pour le plan de travail
  • 30 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 50 g de poireau en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 20 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • eau salée pour la cuisson des ravioles

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 774.1 mg
Protides 16.5 g
Calories 3029.2 kJ / 724 kcal
Lipides 42.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 21.7 g
Glucides 69.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...