Appareils et accessoires
Pois chiches grillés
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
270.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
913.3 kJ /
218.3 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min.
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min.
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min.
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10 min.
Brownies express
25 min.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min.
Crème dessert au chocolat
25 min.
Muffins façon pizza
35 min.
Cookies-brownies
20 min.