Appareils et accessoires
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
Prép. 35min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
600 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
3 - 4 gousses d'ail
-
40 g d'oignons nouveaux grossièrement coupés
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
-
30 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
huile de friture
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
243.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
350.1 kJ /
83.7 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Galettes de légumes
20min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Barres de céréales au chocolat
1h
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Compote pomme-banane
20min