Versions compatibles
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g de yaourt à la grecque
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 10 brins de thym frais
- 450 g d'avocats, bien mûrs
- 15 g de jus de citron
- 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour la cuisson des œufs
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3092 kJ / 739 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Samoussas au fromage
30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Sauce au yaourt
5 min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min