Versions compatibles
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g de yaourt à la grecque
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 10 brins de thym frais
- 450 g d'avocats, bien mûrs
- 15 g de jus de citron
- 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour la cuisson des œufs
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3092 kJ / 739 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Barres chocolatées
1h 10 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Coulant au chocolat
40 min