Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop de thym
- 40 g de thym frais, et un peu pour le service
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Le cocktail citron et thym
- 500 g de citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 500 g d'eau minérale gazeuse
- 200 g de glaçons, et un peu pour le service
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de miel
- zeste de citron jaune non traité, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 16.6 mg
Recettes alternatives
Glace dulce de leche
12h 20min
Limonade à la citronnelle
25min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Smoothie vert
5 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 godz.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Ile flottante à la réglisse
35min