Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de melon cantaloup, coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
- 200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
- 5 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour le service
- 100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de glaçons, et un peu pour le service
- 40 - 60 g de sirop d'agave, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g d'eau tonique, à ajuster en fonction des goûts
- zeste de citron vert non traité, râpé, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 54.8 mg
Recettes alternatives
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Shot de jus détox au concombre
10min
Cocktail citron et thym
45 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 menit
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
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Nice cream à la banane et vanille
12j 10 menit
Jus détox
10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12j 5 menit
Jus détox concombre, fenouil
10min