Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pain semoule
2h