Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Cuisson du riz
25min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Houmous aux restes de légumes
10min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min