Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Café mocha
5min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Cocktail citron et thym
45min
Zaatar
5min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Lassi au concombre
5min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min