Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Banana bread aux dattes
1h 10min