Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pancakes laotiens
15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min