Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cookies aux fruits secs
50min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min