Appareils et accessoires
Muffins au granola, poire et raisins secs
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1226 kJ /
293 kcal
Lipides
10 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Cookies aux fruits secs
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min