Versions compatibles
Muffins à la banane et aux canneberges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la banane
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Muffins aux canneberges
30 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Muffins aux fruits rouges
30 min