
Appareils et accessoires
Muffins à la banane et aux canneberges
Prép. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
de bananes bien mûres coupées en morceaux220 g
-
œuf1
-
de sucre roux120 g
-
d'huile de tournesol120 g
-
de farine de blé complet140 g
-
de boisson végétale à l'amande60 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de canneberges déshydratées30 g
-
de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)3 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
196.8 kcal /
823.2 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
24.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
0.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Pain à la banane
1h
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins aux canneberges
30min
Cake au thé matcha
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min