Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carcasse de poulet non cuit, bio
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
Recettes alternatives
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Coupe infernale
12h 45min
Mojito black & white
10min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10 min.
Soupe de poireau gratinée
55 min
Pickles de légumes express
48h
Mélange pour pain complet
10min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.