Appareils et accessoires
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min