Versions compatibles
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1065.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min