Appareils et accessoires
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Prép. 30min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g d'eau minérale
-
90 g de lait
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
125 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
9314 kJ /
2218 kcal
Lipides
68 g
Glucides
414 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Biscuits aux figues
1h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min