Versions compatibles
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 414 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka chocolat-caramel
3h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Boule au cacao
6h 20 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche aux fruits secs
3h 30min