Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min