
Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2773.3 kcal /
11603.5 kJ
Protides
71.9 g
Lipides
76 g
Glucides
465.9 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Sodium
3945.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min