
Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2773.3 kcal / 11603.5 kJ
- Protides
- 71.9 g
- Lipides
- 76 g
- Glucides
- 465.9 g
- Fibre
- 49.7 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Sodium
- 3945.1 mg