Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

4.4 10 évaluations
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce

Ingrédients

  • 500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
  • 16 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 fève tonka râpée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de sel
  • 220 g de pépites de chocolat
    220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Calories 2773.3 kcal / 11603.5 kJ
Protides 71.9 g
Lipides 76 g
Glucides 465.9 g
Fibre 49.7 g
Graisses saturées 41.8 g
Sodium 3945.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...