Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette feuilletée
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Beurre de cacahuète
10min