Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain complet vapeur
4h
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Açaï bowl
25min
Apple pie
2h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h