
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières
- 30 g d'abricots secs
- 30 g de figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.1 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 781.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Pain au maïs portugais
5h
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3óra 30p
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min