Appareils et accessoires
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
2 gousses d'ail
-
20 g de champignons noirs déshydratés réhydratés
-
2 oignons nouveaux en tronçons
-
1 bouquet de coriandre fraîche en tronçons
-
100 g d'échine de porc, désossée en cubes
-
200 g de filet de dinde, sans peau en cubes
-
⅓ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La poêlée
-
½ oignon rouge
-
4 cm gingembres frais
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
500 g de chou chinois
-
3 carottes en julienne
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
1000 g d'huile de friture
-
sauce chili sucrée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
52 g
Calories
3667 kJ /
873 kcal
Lipides
26 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Okonomiyaki
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Soupe de gyozas
1h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min