Versions compatibles
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés
- 2 oignons nouveaux, en tronçons
- 1 bouquet de coriandre fraîche, en tronçons
- 100 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 200 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ⅓ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La poêlée
- ½ oignon rouge
- 4 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 500 g de chou chinois
- 3 carottes, en julienne
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
- 1000 g d'huile de friture
- sauce chili sucrée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3667 kJ / 873 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaussons aux pommes
6h 20min
Poulet en sauce à la pêche
Pas d’évaluation
Gelée de beauté
1h
Sirop de thé glacé
30 min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Cupcakes à la violette
1h 50 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Pancake fluffy
30 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Hallot, pain de shabbat
4 Std.