Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Chapelure
10 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Nectar pomme-poire
25 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min