Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Jus de pommes
20 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Truffes à la noisette
1 h 10 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 h
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Pickles de légumes express
48 h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
No ratings
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 h