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Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
- 2 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 2 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 10 grains de poivre rouge
- 400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3339.3 kJ / 798.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 79.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 4.2 mg
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