Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Jus de raisin
6min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Soupe à l'oignon
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Guirlach nougat
1h 30min
Sirop de framboise
1h 25min
Eclair caramel-noisette
2h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Croustillants à la noisette
45min