Appareils et accessoires
Toffees aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Biscuits au citron
55 Min
Mendiants au chocolat
30 Min