Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains de seigle
12h
Pain noir aux graines
2h 45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min