Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Pain créole aux achards
1h 15min
Boule au cacao
6h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au charbon
2h 5min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min