
Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Infos nut. par 1 part
Calories
301.8 kcal /
1277.1 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
0.8 g
Glucides
62.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
397.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Stollen
3h 45min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Lait de noisette
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min