Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Gressins au romarin
1h 40min
Sablés viennois
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Croustillants à la noisette
45min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Gressins italiens
1u. 55min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45 min.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min