
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 46.7 kcal / 195.3 kJ
- Protides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Crackers aux graines
35min
Muffins façon pizza
35min
Samoussas au fromage
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cacahuètes caramélisées
35min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Gressins au romarin
1h 40min
Donuts poireau et chorizo
50min