Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Cake orange-pavot
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Cake au citron
1h 50min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min