Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Fougasse catalane
6h 25min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Mignardises pour le café
2h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Cacahuètes caramélisées
35min
Coulants au citron
1h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Croustillants à la noisette
45min