Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Curd au pamplemousse
15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Babka salé au saumon fumé
4h
Amandes sucrées à la cannelle
25min