
Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Calories
2583.2 kcal /
10808 kJ
Protides
58.5 g
Lipides
129.1 g
Glucides
315.6 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Sodium
515.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson sauce coco
35min
Biscuits au citron
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Biscuits noirs au citron
55min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min