Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Coulants au citron
1h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min