
Appareils et accessoires
Diamants cacao-tonka
Prép. 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Infos nut. par 1 pièce
Calories
100 kcal /
415 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Sablés viennois
45min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Croustillants à la noisette
45min
Cookies-brownies
20min
Palets bretons à la coco
45min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min