Appareils et accessoires
Diamants cacao-tonka
Prép. 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
415 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la violette
12h
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1h 10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Cacahuètes caramélisées
35min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cookies-brownies
20min
Barres de céréales au chocolat
1h