Appareils et accessoires
Diamants cacao-tonka
Prép. 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
415 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Truffes à la noisette
1h 10min
Biscuits au citron
55min
Brookie aux noix
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cookie-brownie géant
20min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Sablés diamant vanille
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min