Appareils et accessoires
Boule au cacao
Prép. 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
61 g
Calories
7385 kJ /
1749 kcal
Lipides
64 g
Glucides
435 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Baguette viennoise
2h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Cruffins américains
3h 50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pizza ball
2h 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min