Boule au cacao
TM6 TM5 TM31

Boule au cacao

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g d'eau minérale
  • 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 150 g de chocolat noir, haché
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
7385 kJ / 1749 kcal
Protides
61 g
Glucides
435 g
Lipides
64 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives