Appareils et accessoires
Boule au cacao
Prép. 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
61 g
Calories
7385 kJ /
1749 kcal
Lipides
64 g
Glucides
435 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pasta maison
55min
Scones aux myrtilles
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min