
Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
de pâte d'amande coupée en morceaux230 g
-
d'extrait naturel d'amande½ - 1 c. à café
-
d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")60 g
-
blanc d'œuf1
-
de sucre en poudre60 g
-
d'amandes effilées100 g
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
111.9 kcal /
468.3 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
7.2 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
3.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Petits fours aux amandes
30 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Biscuits au citron
55 min