Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Biscuits au citron
55 Min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.