Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
6204 kJ /
1475 kcal
Lipides
54 g
Glucides
260 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min