Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioches roulées salées
4h 45min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kanelbullars scandinaves
4h 40 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min