Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
6204 kJ /
1475 kcal
Lipides
54 g
Glucides
260 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Fougasse catalane
6h 25min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Babka chocolat-caramel
3h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min