Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 85 g
Recettes alternatives
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
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Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
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Briochettes coco à la vapeur
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Croissants végétaliens à l'orange
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Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
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