Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
TM6 TM5 TM31

Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 400 g de pommes, coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g de sucre roux
  • 15 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2987.5 kJ / 716.8 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
71.7 g
Lipides
44.7 g
Graisses saturées
29.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
880.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives