Appareils et accessoires
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Prép. 30min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
880.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
29.7 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Choux à la crème
1h 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Tartelette fine aux pommes
3h