Appareils et accessoires
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Prép. 30min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
880.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
29.7 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Entremets exotique
24h
Brioche feuilletée
5h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min