Appareils et accessoires
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Prép. 30min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
880.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
29.7 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes
3h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Quiche lorraine individuelle
2h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min